Misiones, Friday 25 de June de 2021

El equipo posadeño cayó anoche por 68-76 contra Comunicaciones de Mercedes y quedó si

Santiago González (20), Nelson Peralta (19) y Lucas Landi (13) fueron los goleadores del cuadro misionero, aunque en esta ocasión esos puntos resultaron insuficientes.

En el primer turno, San José le ganó el duelo de equipos entrerrianos a Luciano por 93-82. En la primera mitad los auriazules sacaron la diferencia y se fueron al descanso con un parcial de 47-22, pero luego los de Urdinarrain remontaron desde la mejora en la definición y lograron achicar, aunque no les fue suficiente.

En este informe repasamos toda la información del día 2 del cuadrangular “C”, en el que ya se clasificaron los correntinos y San José.

Informe deportivo de Marcos Magaz para el programa “120 Minutos Express” de Cadena Express, de Lunes a Viernes de 10 a 12 Hs. Posadas, Misiones, Argentina

22 atrás de una pelota – Informes deportivo y artículos periodísticos (22atrasdeunapelota.com)