Nacional, Friday 17 de April de 2015

El Pincha y el Canalla igualaron 1 a 1 en La Plata por la décima fecha del campeonato por los goles de Jara y Donatti, ambos en el segundo tiempo de un mediocre partido.

Leonardo Jara, a los 26 minutos, anotó para Estudiantes; Alejandro Donatti, a los 35', empató para los visitantes.

Este fue el único partido que dirigió la dupla interina Nelson Vivas y Hermes Desio, ya que el martes debutará en Estudiantes como director técnico Gabriel Milito, en Guayaquil ante Barcelona de Ecuador, en el partido en el que los platenses se jugarán la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

En la próxima jornada, que se jugará dentro de dos semanas, Estudiantes visitará a Olimpo en Bahía Blanca, al tiempo que Central será local de Huracán.