Nacional, Sunday 1 de April de 2018

River continúa en racha ganadora y en el mediodía del domingo venció3 a 1, como visitante, a Defensa y Justicia.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo perdía desde los 10 minutos del primer tiempo con gol de Fernándo Márquez, pero lo dio vuelta sobre el final del primer tiempo con goles de "Pity" Martínez y de Pinola. En el inicio del complemento, Lucas Pratto puso el definitivo 3 a 1.

La pequeña racha le permite volver a soñar con una clasificación para la Copa Libertadores 2019, ya que acumula 29 puntos y quedó a siete del quinto puesto que hoy ocupan Racing, San Lorenzo e Independiente.

Además, ya está a tan solo dos del último cupo para la Copa Sudamericana, que hoy lo tiene Colón con 31 (está 11°).