Misiones, Friday 20 de October de 2017

En el marco de la 7ª fecha de la zona 4, Guaraní Antonio Franco perdió 2 a 1 ante Chaco For Ever, en el Clemente Argentino Fernández de Oliveira.

El equipo de Villa Sarita sumó una nueva frustración en el torneo, apenas suma tres unidades en siete presentaciones.

En lo que respecta al partido comenzó parejo, pero a los 30 minutos del primero tiempo, Hugo Brizuela abrió el marcador y puso en ventaja a la visita.

En el segundo tiempo, el equipo de Tomatito Pena, salió a buscar el empate, con más empuje que juego logró el empate por intermedio de Caito Fileppi.

A partir del empate Guaraní se aplomó en el campo de juego e intentó llegar al segundo gol; creo algunas que otras situaciones de gol, pero no la pudo concretar.

Cuando mejor estaba la Franja, llegó otro baldazo de agua fría, porque a los 34' Diego Magno marcó el segundo para For Ever.

Guaraní sintió el segundo de la visita y fue pura desesperación en busca del empate, que finalmente nunca llegó.

La Franja que venía de ganarle a Mandiyu en condición de visitante, necesitaba una victoria para salir del último lugar de la tabla.