Nacional, Monday 2 de October de 2017

El Rojo venció por 1 a 0 en el estadio Libertadores de América al Fortín, con un tanto de Maximiliano Meza a los 6 minutos del segundo tiempo, en el marco de la quinta fecha de la Superliga de fútbol de Primera División.

Independiente logró esta tarde una ajustada pero merecida victoria sobre Vélez Sarsfield, por 1-0, en partido correspondiente a la quinta fecha de la Superliga de fútbol de Primera División.

En el estadio Libertadores de América, en Avellaneda, el conjunto local se sobrepuso a una racha negativa de tres derrotas en hilera (incluida la de la eliminación por Copa Argentina a manos de Atlético Tucumán), con una anotación obra de Maximiliano Meza, a los 5 minutos de la segunda parte.

Fuente: Télam