Nacional, Sunday 28 de May de 2017

Con un penal sobre el final, el Globo igualó 1 a 1 con el Xeneize. Benedetto abrió el marcador a los 30 del segundo tiempo y Romero Gamarrá lo igualó en tiempo de descuento.

Boca Juniors, el líder del torneo de fútbol de Primera División, perdió dos puntos al empatar 1-1 esta noche frente a Huracán en el final, en Parque de los Patricios, en un partido por la 26ta. fecha, y le dejó la punta servida a River Plate.

El gol del conjunto que dirige Guillermo Barros Schelotto, quien se fue expulsado, lo convirtió el delantero Darío Benedetto a los 30 minutos del segundo tiempo; mientras que el volante Alejandro Romero Gamarra, de penal, en el epílogo del juego anotó el tanto del equipo local.

Boca, con el empate, llegó a 53 puntos; cinco más que River (tiene dos partidos menos); en tanto que Huracán alcanzó las 25 unidades.

Fuente: Télam