Internacional, Friday 20 de January de 2017

El seleccionado argentino Sub 20 empató por 1-1 ante Perú en el debut del torneo continental de la categoría, en el estadio 'Olímpico' de la ciudad ecuatoriana de Ibarra, por la fecha 1 del Grupo B.

El seleccionado argentino Sub 20 empató por 1-1 ante Perú en el debut del torneo continental de la categoría, en el estadio 'Olímpico' de la ciudad ecuatoriana de Ibarra, por la fecha 1 del Grupo B, al cabo de un encuentro en que finalizó con 10 jugadores por la expulsión del zaguero Cristian Romero.

Los goles del encuentro fueron anotados por el peruano Roberto Siucho a los 11 minutos del primer tiempo y por el argentino Lautaro Martinez a los 45, de la primera y segunda etapa, respectivamente.

El seleccionado argentino volverá a jugar el próximo sábado ante Uruguay, por la segunda jornada del Grupo B, mismo día en que Bolivia enfrentará a Perú, en tanto que Venezuela tendrá fecha libre.